L’edizione 2017 di RistorExpo si caratterizza per il Villaggio di 400 metri quadrati che si compone di tanti stand-casette, nei quali i visitatori possono assaggiare e degustare cibi e vini, oppure scoprire servizi ad hoc per il proprio locale.

Nel villaggio, firmato Ristopiù Lombardia, sono oltre 40 brand.

Dal 12 al 15 febbraio presso il Villaggio si alterneranno momenti legati alla presentazione delle ultime novità di prodotto appartenenti al mercato HORECA, degustazioni e formazione gratuita con il programma di consulenza e formazione per migliorare il controllo e la gestione del ristorante Restaurant Coach, l’Academy Ristopiù per il miglior utilizzo e presentazione dei prodotti, lo Chef Ruggero De Lazzari.

Tra i servizi

GrippoSfera Food, Mediaset Premium (con promozioni ad hoc per i locali), Highst Solution (lampade a led per risparmiare fino al 50% sulla bolletta di energia elettrica), Garçon (consolle elettronica per migliorare le prestazioni al tavolo, che aumenta il 15% lo scontrino medio di un locale).

Tra i vari eventi segnaliamo la data del14 febbraio:

– ospite al villaggio Matteo Beluffi, Campione Italiano di Latte Art 2017, con un momento di formazione ed intrattenimento dedicato alla tecnica della Latte Art

– presso lo Spazio Forum di RistorExpo con l’autore Giuseppe Arditi ci sarà la presentazione del libro “Il bar di successo” edito Franco Angeli.

Ristopiù Lombardia offre l’ingresso a RistorExpo: per scaricare il biglietto https://goo.gl/8UGDq4

Post correlati

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata