Foto credit: Matteo Morotti x VolleyAddicted.com

Under 14 Femminile – Como

Union Volley Mariano 3 – Virtus Cermenate 2
(25-23, 21-25, 21-25, 25-21, 15-6)
MARIANO COMENSE (CO), sabato 24 febbraio 2018

Nella terza giornata (ufficialmente la prima per Cermenate) della seconda fase di Under 14 Femminile, le giovani atlete della Virtus Cermenate fanno visita a Mariano. Avvio di primo set equilibrato (7-6). Mariano allunga (17-14), ma Cermenate si rifà sotto (23-22). Il finale però sorride alle padrone di casa che chiudono 25-23 il parziale. Secondo set punto a punto per tutta la durata (7-8, 17-16, 18-20). Solo nel finale Cermenate riesce ad allungare, chiudendo il parziale 21-25. Nel terzo set Mariano parte forte (11-4, 12-7) e mantiene un cospicuo vantaggio sulle avversarie (19-12). Quando tutto sembra ormai scritto, Cermenate attua un bella rimonta che la porta a colmare il gap (21-20), a portarsi in testa (21-23) e a chiudere il parziale 21-25. Il quarto set Mariano scende in campo con più determinazione che le permettono di mantenersi sempre avanti: 16-11, 21-18, fino al definitivo 25-21. Nel tiebreak continua la marcia della formazione di casa che conquista il parziale 15-6, vincendo l’incontro 3-2

Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà, tra le mura amiche, Cantù Sanpaolo domenica 4 marzo 2018 alle ore 10.30.

VIRTUS CERMENATE: Fioravanti, Dubini, Bianchi, Menghi, Orsenigo, Rossini, Monsignori, Bergna, Radice, Dalla Francesca G., Dalla Francesca E. Allenatore: Pietroni Francesco.