Prima Divisione Femminile – FIPAV Como

VIRTUS CERMENATE 3
CACCIATORI DELLE ALPI 0

CERMENATE (CO) – Cermenate mantiene la striscia positiva battendo tra le mura amiche Cacciatori delle Alpi in tre set.  Buon avvio di primo set per Cermenate (7-2, 13-6). Le ospiti non riescono a rientrare (16-7, 22-10), lasciando alle virtussine il primo parziale 25-13. Secondo set equilibrato con le due formazioni che giocano punto a punto fino all’11-11. Cermenate conquista un buon break (16-11), ma Cacciatori dell Alpi risponde subito, rimettendo in parità il punteggio sul 18-18. Ma le padrone non ci stanno ed allungano nuovamente (21-19, 23-20) andando a chiudere il parziale 25-20. Nel terzo set sempre avanti Cermenate: 4-2, 8-2, 11-2, 15-4, 20-9 fino al definitivo 25-15 che chiude il parziale e l’incontro 3-0. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Valbreggia Volley venerdì 3 febbraio 2023 alle ore 21.15 a Cermenate (CO).

INFO MATCH
13^ Giornata Prima Divisione Femminile – FIPAV Como

CACCIATORI DELLE ALPI 0

(25-13, 25-20, 25-15)

VIRTUS CERMENATE: Ruiu 2, Corbetta 4, Grieco 4, Tosetti 2, Arcaini 8, Gessaga 6, Fabian 7, Pillinini 6, Ravasio 4, Clerici 7, Bersani 2, Ferrario 3, Corti (L1), Rumi (L2). Allenatore: Rutigliano Donato. Vice Allenatore: Brenna Martina.

Serie C Femminile FIPAV Lombardia

Serie C Femminile – FIPAV Lombardia

VOLLEY TEAM BRIANZA 0

CERMENATE (CO) – Cermenate vince senza problemi 3-0 la sfida della quattordicesima giornata contro le giovani del Volley Team Brianza. Parte avanti VTB nel primo set (3-6). Cermenate reagisce subito e prima impatta sul 6-6, poi allunga (11-8, 15-10, 19-14). Le ospiti non riescono a ricucire (23-15) e per le virtussine è semplice chiudere il parziale 25-16. Il secondo set è tutto della formazione di coach Rutigliano: 3-0, 9-0, 11-4, 18-7, 22-11, fino al definitivo 25-12. Non cambia trama l’incontro nemmeno nel terzo set con Cermenate che parte forte (5-1, 8-3) amministra il vantaggio (15-11, 18-13) e vince il parziale 25-14 aggiudicandosi l’incontro con un rotondo 3-0. Coach Rutigliano, al termine dell’incontro, commenta così: “Finalmente una partita facile, che siamo stati in grado di gestire con calma e molta attenzione. A parte qualche piccolo break dovuto ad ritmo abbastanza lento, le ragazze sono riuscite a imporre un gioco veloce che ha messo in difficoltà l’avversario. Ottimo l’approccio in battuta che è stato fondamentale per mettere in grave difficoltà la ricezione avversaria e poter giocare una palla più facile, più morbida. Adesso subito testa alla settimana che arriva per preparare la partita importante contro Colverde, fondamentale per guadagnare punti in vista del nostro obiettivo”. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Polisportiva Colverde sabato 4 febbraio 2023 alle ore 21.00 a Montano Lucino (CO).