Rally di Como: vince l’equipaggio Signor-Bernardi su Ford Focus

I veneti Marco Signor e Patrick Bernardi (Ford Focus) sono i vincitori del 35. Rally Trofeo ACI Como- Foxtown- ETV, conquistato facendo segnare il miglior tempo in sei delle otto prove speciali del rally. Signor-Bernardi si sono anche aggiudicati il prestigioso Campionato Italiano WRC 2016. In classifica troviamo al secondo posto Pedersoli (Citroen C4) e, al terzo posto, Albertini (Ford Fiesta). Classe R5: dominio di Andrea Crugnola (Aci Team Italia). Trofeo di Scuderia alla Bluthunder che precede la VS Corse. Il Trofeo dedicato a Luca Selva assegnato a Marco Pollara vincitore in Classe S2000. Asnaghi vince tra le Renault ClioR3 mentre Peloso trionfa nel Trofeo Suzuki.

CLASSIFICA ASSOLUTA 35. TROFEO ACI COMO FINALE: 1.Signor-Bernardi (Ford Focus WRC) in 1:12’47.9; 2.Pedersoli-Tomasi(Citroen C4 WRC) a 34.4;3. Albertini-Fappani (Ford Fiesta WRC) a 35.6; 4. Sossella-Falzone (Ford Fiesta WRC) a 1’02.9; 5. Porro-Cargnelutti (Ford Focus WRC) a 1’27.8; 6. Crugnola-Ferrara (Ford Fiesta) a 1’52.1; 7. Pollara-Princiotto (Skoda Fabia) a 5’24.1; 8. Vittalini-Tavecchio (Citroen Ds3 R3T) a 6’04.7; 9.Roncoroni- Brusadelli (Peugeot 207 S2000) a 6’09.5; 10.Asnaghi-Castelli (Renault Clio R3C) a 6’38.2.

CLASSIFICA ASSOLUTA CAMPIONATO ITALIANO WRC: Signor 75 pt; Pedersoli 73; Porro 45; Cavallini 43.