Under 16 Femminile Virtus

Under 16 Femminile – CSI Como

US OLYMPIC 0
VIRTUS CERMENATE 3

LURAGO D’ERBA (CO) – Cermenate torna dalla trasferta di Lurago d’Erba contro US Olympic con una vittoria da tre punti. Avvio di primo set punto a punto fino al 14, quando è Cermenate e trovare un buon break (16-19). Le padrone di casa non riescono a rientrare (20-24) e le virtussine chiudono il parziale 20-25. Nel secondo set parte avanti US Olympic (6-2, 13-8). Cermenate non demorde, ed azione dopo azione riduce il gap ed impatta sul 17-17. Le erbesi sembrano subire il rientro delle avversarie (19-21, 21-), e per Cermenate è semplice chiudere il parziale 21-25. Terzo set punto a punto fino all’8-8, quando è nuovamente la formazione guidata da coach Favaro a portarsi avanti (14-17, 17-21, 20-22), andando a vincere il parziale 21-25 e l’incontro 0-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Polisportiva Comense sabato 19 novembre 2022 alle ore 16.15 a Cermenate.

INFO MATCH

4^ Giornata Under 16 Femminile – CSI Como

(20-25, 21-25, 21-25)

VIRTUS CERMENATE: Mancino, Portuesi, Pallua, Gioia, Celeghin, Tocci, Ponzoni, Vago, Mastrascusa, Colombani. Allenatore: Favaro Sara.

Sere C Virtus femminile

Serie C Femminile – FIPAV Lombardia

VIVI VOLLEY 3
VIRTUS CERMENATE 2

INDUNO OLONA (VA) – Dopo più di due ore di incontro Cermenate cade al tiebreak nella sfida contro Vivi Volley. Nel primo set parte avanti la formazione di casa (5-3, 9-7, 15-13, 18-14). Cermenate non riesce a rifarsi sotto (20-15, 22-18), ma quando il parziale sembra deciso (24-20) le comasche reagiscono ed impattano sul 24-24. Punto a punto ai vantaggi con Cermenate che piazza il pallone decisivo vincendo il parziale 27-29. Avvio di secondo set con Induno avanti di un break (4-2, 6-4). Le comasche rientrano sul 10-10, ma le padrone di casa riallungano subito (13-12, 16-12). La formazione di coach Rutigliano prova ad accorciare (20-19), ma non trova l’aggancio lasciando ad Induno il parziale (25-20). Blackout Cermenate nel terzo set. Le padrone di casa infatti partono forte (3-1, 9-3), gestiscono il vantaggio (14-6, 17-10, 20-11) e chiudono il parziale 25-12. Quarto set punto a punto (3-3, 9-9), fino al 17. Cermenate conquista un break (19-21), ma Induno ribalta subito (22-21), portandosi al match point sul 24-22. Cermenate non è doma e riesce a rimettere tutto in discussione sul 24-24. I vantaggi sorridono nuovamente alle comasche che vincono il parziale 25-27. Nel tiebreak partono avanti le varesotte (3-1) e mantiene la testa fino al 10-10, quando è Cermenate a portarsi in testa (10-12). Nuovamente parità sul 13, poi si gioca punto a punto fino ai vantaggi quando è Induno a trovare il break decisivo che chiude il parziale (19-17) e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà PQS Colico V36 sabato 19 novembre 2022 alle ore 20.30 a Cermenate (CO).

INFO MATCH

5^ Giornata Serie C Femminile – FIPAV Lombardia

(27-29, 25-20, 25-12, 25-27, 19-17)

VIRTUS CERMENATE: Brenna, Sarubbi 4, Maiocchi 7, Clerici 23, Crepaldi 8, Mancarella 11, Pusceddu, Samba, Granelli 9, Frigerio ne, Ferrario ne, Castelli (L1), Lugo (L2) ne.
Allenatore: Rutigliano Donato. Vice Allenatore: Curiale Alessandro.

Under 14 femmuinile Virtus

Under 14 Femminile – FIPAV Como

VIRTUS CERMENATE 1
ARDOR2K VOLLEY MARIANO 3

CERMENATE (CO) – Cermenate lotta, ma è Ardor2k a vincere 3-1 l’incontro valevole per la quarta giornata di campionato. Buon avvio di primo set per Ardor2k (1-5, 7-12). Cermenate rientra sul 14-14, poi si gioca punto a punto fino alla fine quando, ai vantaggi, sono le padrone di casa a vincere il parziale 28-26. Secondo set equilibrato fino al 7-7, poi Ardor2k allunga (7-12, 10-17, 14-22), fino al definitivo 18-25. Nel terzo set sono le virtussine a partire avanti (7-4, 10-6). Le ospiti rimettono tutto in parità sul 10-10 e si portano avanti (10-12, 14-17, 18-22). Cermenate ci riprova, agganciando Ardor2k sul 22-22, ma il finale è tutto delle ospiti che vincono il parziale 23-25. Nel quarto set parte avanti Ardor2k (2-5). Cermenate ribalta il risultato (7-5), ma le ospiti rispondono subito (12-15, 13-17). La formazione guidata da coach Brenna prova a ricucire (23-24), ma è Ardor2k a chiudere l’ultimo pallone vincendo il parziale 23-25 e l’incontro 1-3.Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Cacciatori delle Alpi domenica 20 novembre 2022 alle ore 18 a San Fermo della Battaglia (CO).

INFO MATCH

4^ Giornata Under 14 Femminile – FIPAV Como

ARDOR2K VOLLEY MARIANO 3

(28-26, 18-25, 23-25, 23-25)

VIRTUS CERMENATE: Taurozza, Mastrascusa Moraima, Portuesi, Chiericati, Malinverno, De Biasi, Gioia, Bernini, Mastrascusa Morgana. Allenatore: Brenna Martina, Vice Allenatore: Tosetti Sofia.

Under 16 femminile Virtus 1
le

Under 16 Femminile – FIPAV Como

POL. INTERCOMUNALE 2

CERMENATE (CO) – Vittoria per Cermenate al tiebreak dopo un intensa ed equilibrata sfida contro Intercomunale. Buon avvio di primo set per Cermenate (5-2, 10-17). Intercomunale rientra sul 10-10, ma sono nuovamente le padrone di casa ad allungare (14-11, 20-13), andando a vincere il parziale 25-17. Nel secondo set parte nuovamente avanti Cermenate (4-0), ma Intercomunale ribalta subito il risultato (5-7). Nuovamente parità sul 13-13, poi le ospiti si portano nuovamente in vantaggio (15-16, 16-18, 20-23). Le virtussine non riescono a ricucire il gap ed Intercomunale si aggiudica il parziale 22-25. Avvio di terzo set equilibrato fino all’8-8, quando sono le ospiti a provare l’allungo (9-11, 10-16). Cermenate non reagisce (14-20, 17-23) e per Intercomunale è agile chiudere il set 19-25. Nel quarto set si gioca punto a punto fino al 13-13, quando è la formazione di coach Favaro a trovare un break di vantaggio (16-14, 19-17). Nel finale Cermenate incrementa il gap (22-17) andando a vincere il parziale 25-19. Nel tiebreak partono avanti le ospiti (2-4, 3-6). Cermenate non ci sta e prima impatta sul 6-6, poi prova l’allungo (10-8, 13-10). Di nuovo parità sul 13-13, poi è punto a punto fino ai vantaggi che sorridono a Cermenate che vince il parziale 20-18 e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Kaire Sport sabato 19 novembre 2022 alle ore 18 a Lurate Caccivio (CO).