Under 16 femminile Virtus Cermenate scaled

Semifinale Andata Under 16 Femminile – FIPAV Como

VIRTUS CERMENATE 0
SAN GIORGIO LURAGHESE 3

CERMENATE (CO) – Cermenate lotta ma è San Giorgio a vincere la gara di andata per 3-0.
Partono avanti le ospiti nel primo set (2-6). Cermenate reagisce: si rifà sotto (8-10, 11-13), impatta sul 16-16 e, grazie ad un buon turno in battuta, si porta in testa (20-16). San Giorgio non si scoraggia e rimette tutto in discussione sul 24-24. Si va ai vantaggi dove a chiudere il parziale sono le ospiti (25-27). Parte con il freno a mano tirato Cermenate nel secondo set (0-4, 2-8). San Giorgio gestisce senza problemi il vantaggio (7-15, 11-19) andando a vincere il parziale 19-25. Avvio punto a punto di terzo set fino al 3. San Giorgio allunga (3-6), ma Cermenate resta sempre incollata alle avversarie (5-7, 12-13) senza mai trovare l’aggancio (17-19, 20-21). Le ospiti non calano, andando a vincere il parziale (23-25) e l’incontro 0-3.
La gara di ritorno si disputerà sabato 18 marzo 2023 alle ore 16 a Lurago Marinone (CO)

INFO MATCH
Semifinale Andata Under 16 Femminile – FIPAV Como

SAN GIORGIO LURAGHESE 3

(25-27, 19-25, 23-25)

VIRTUS CERMENATE: Lanzarotti, Gioia, Castelli, Peduto, Carraro, Ruiu, Premoli, Vago, Suglia, Ferrario, Colombani, Mastrascusa, Borlina (L1), Pozzi (L2). Allenatore: Favaro Sara, Vice Allenatore: Rutigliano Donato.

serie c femminile virtus cermenate scaled

Serie C Femminile – FIPAV Lombardia

VIRTUS CERMENATE 3
COREN MEDA 0

CERMENATE (CO) – Cermenate conquista senza problemi i tre punti in palio nel match della ventesima giornata contro la giovane formazione del Coren Meda.
Primo set tutto della formazione di casa che parte avanti (2-0, 6-2, 10-7) incrementa il vantaggio (13-8, 18-11, 22-12) e chiude il parziale 25-14. Anche nel secondo set sono le virtussine a mantenere sempre la testa: 4-2, 6-4, 10-7, 18-11, 23-12 fino al definitivo 25-12. Avvio di terzo set punto a punto fino al 4, quando sono nuovamente le comasche a portarsi in testa (9-5). Meda prova a rifarsi sotto (10-9), ma Cermenate allunga nuovamente (14-10, 18-11, 22-14) chiudendo il parziale 25-17 e l’incontro 3-0. Coach Rutigliano commenta così l’incontro: “Finalmente una serata tranquilla dove le ragazze hanno potuto giocare con la massima serenità sbagliando veramente pochissimo e facendo l’indispensabile per chiudere velocemente la partita. Abbiamo provato, anche vista l’assenza di Samba, Brenna come opposto per avere una opportunità diversa di formazione. Nulla da ridire sull’avversaria, un gruppo giovanissimo e di sicuro futuro talento. Ora dobbiamo prepararci al meglio perché vogliamo fare risultato a casa di Tradate. Sarà quindi una settimana veramente decisiva perché vogliamo raggiungere il quarto posto solitario”.
Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Tradate sabato 18 marzo 2023 alle ore 21.00 a Tradate (VA).

INFO MATCH

20^ Giornata Serie C Femminile – FIPAV Lombardia

(25-14, 25-12, 25-17)

VIRTUS CERMENATE: Brenna 11, Sarubbi, Maiocchi ne, Clerici 6, Crepaldi 5, Mancarella 12, Testoni 4, Pusceddu, Celichini 10, Granelli 5, Frigerio, Castelli (L1), Lugo (L2). Allenatore: Rutigliano Donato. Vice Allenatore: Acquistapace Emilio.

Prima divisione femminile Virtus Cermenate scaled

Prima Divisione Femminile – FIPAV Como

OLIMPIA VOLLEY 2

CADORAGO (CO) – Cermenate vince al tiebreak la sfida contro Olimpia Cadorago valevole per la diciannovesima giornata di campionato. Avvio di primo set equilibrato fino al 3-3. Cermenate allunga (4-7, 8-13). Cadorago non riesce a rimontare (13-18, 17-22) e per le virtussine è semplice chiudere il parziale 19-25. Nel secondo set si gioca punto a punto fino all’8-8. Poi sono le padrone di casa a portarsi avanti (12-8). Cermenate si rifà sotto impattando sul 14. Cadorago non reagisce (16-18, 18-21) lasciando alle avversarie anche il secondo parziale 21-25. Nel terzo set, dopo un inizio equilibrato (3-3) sono le padrone di casa ad allungare (6-3, 11-5). Cermenate non riesce a ricucire il gap (16-8, 18-13) lasciando a Cadorago il parziale (25-18). Nel quarto set parte avanti Cermenate (1-4). Cadorago impatta subito (4-4), poi si gioca punto a punto fino al 9, quando sono le padrone di casa a portarsi avanti  (12-9, 16-12). Le virtussine non riescono a rifarsi sotto (20-14) e Cadorago chiude agilmente il parziale 25-17. Avvio di tiebreak equilibrato (3-3). Cermenate conquista un buon break (3-6), ma Cadorago reagisce subito (6-6). Si gira sull’8-6, ma le virtussine tornano subito in campo con il giusto piglio e ribaltano il parziale (10-13). Cadorago spaventa le ospiti (13-14), ma Cermenate butta a terra l’ultimo pallone vincendo 13-15 il parziale e l’incontro 2-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Villa Guardia venerdì 31 marzo 2023 alle ore 20.30 a Cermenate (CO).