Virtus Cermenate Volley femminile: i risultati del week-end

foto credit: Matteo Morotti x VolleyAddicted.com

4^ Giornata Under 14 Femminile – Como

Virtus Cermenate 0 – Cantù Sanpaolo 3
(13-25, 13-25, 17-25)
CERMENATE (CO), domenica 4 marzo 2018

Nella quarta giornata della seconda fase di Under 14 Femminile Cermenate ospita le pari età del Cantù Sanpaolo. Nel primo set parte bene la formazione ospite (2-4, 3-11). Cermenate non riesce a rispondere agli attacchi avversari (7-18), e per Sanpaolo è semplice chiudere il parziale 13-25. Dopo un avvio punto a punto, il secondo set è la copia del precedente: 5-10, 7-17, 10-20, fino al definitivo 13-25. Più combattuto il terzo set con Cermenate che parte vanti (5-3). Le ospiti ribaltano il risultato (6-9), ma le virtussine rispondono subito impattando sul 10-10. Poi è nuovamente la formazione canturina a conquistare un break (13-15, 14-18), che le consente di conquistare parziale (17-25) ed incontro 0-3.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Intercomunale domenica 11 marzo 2018 alle ore 10.30.

VIRTUS CERMENATE: Fioravanti, Allevi, Dubini, Bianchi, Menghi, Orsenigo, Rossini, Monsignori, Bergna, Radice, Dalla Francesca G., Dalla Francesca E. Allenatore: Pietroni Francesco, Vice: Campi Chiara.

18^ Giornata – Serie D Femminile – Lombardia

Opel Passeri Luino 3 – Virtus Cermenate 1
(25-21, 25-20, 20-25, 25-17)

GERMIGNAGA (VA), sabato 3 marzo 2018

Difficile trasferta per Cermenate che, nella diciottesima giornata di Serie D Femminile, fa visita alla capolista Luino. Nel primo set buon avvio delle ospiti che conquistano un break di vantaggio (2-4, 5-7). Luino impatta sul 7-7 e poi si gioca punto a punto fino al 15-15, quando sono le varesotte ad allungare (18-16, 21-18), andando a conquistare il primo parziale 25-21. Anche nel secondo set parte bene Cermenate (0-3). Luino risponde subito (3-3, 7-5). Equilibrio poi fino al 19-19, quando sono nuovamente le varesotte ad allungare vincendo 25-20 il parziale. Nel terzo set Cermenate prova subito lo strappo. Nel quarto set le padrone di casa entrano in campo con la giusta determinazione: 5-1, 13-9. Cermenate prova a rifarsi sotto (14-12), ma le varesotte allungano nuovamente (20-14, 21-16), andando a vincere set (25-17) ed incontro.

Altra trasferta nel varesotto per Cermenate che nel prossimo turno di campionato fa visita ad Arcobaleno sabato 10 marzo 2018 alle ore 21 a Venegono Inferiore.

VIRTUS CERMENATE: Sarubbi, Di Luccio, Favaro, Marinoni, Testoni, Mancarella, Clerici, Nasto, Loprete, Bulgheroni (L). Allenatore: Favaro Valerio.

6^ Giornata Under 16 Femminile – Girone Campione Provinciale Como

Cacciatori delle Alpi 0 – Virtus Cermenate 3
(15-25, 16-25,  12-25)

SAN FERMO DELLA BATTAGLIA (CO), sabato 3 marzo 2018

Nella quinta giornata della seconda fase di Under 16 femminile, valevole per l’accesso alle final four per il campione provinciale, Cermenate (quarto in classifica con 7 punti) fa visita a Cacciatori delle Alpi (ultima con 1 punto).

Nel primo set parte subito avanti Cermenate (2-4, 3-10-10-16). Le padrone di casa non riescono a ricucire il gap (15-22), lasciando alle virtussine la vittoria del parziale (15-25). Il secondo set è equilibrato fino al 4-6. Cacciatori delle Alpi si porta avanti (9-7), ma Cermenate risponde subito (10-12, 14-20), andando spedita alla vittoria della seconda frazione di gioco (16-25). Nel terzo set Cermenate sempre avanti: 5-8, 7-14, fino al definitivo 12-25.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Ardor Mariano sabato 10 marzo 2018 alle ore 16.00 a Cermenate.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Ravasio, Castelli L., Tosetti, Buggio, Gramegna, Rumi, Rinaldi, Fioravanti, Allevi, Monsignori, Albertario (L). Allenatore: Nava Alberto. Assistente: Vago Gabriella