Serie C Femminile – FIPAV Lombardia

Serie C Femminile Virtus Cermenate

VIRTUS CERMENATE 3
TECNOTEAM CABIATE 0

CERMENATE (CO) – Cermenate, dopo lo stop della scorsa settimana contro Colico, ritrova la vittoria contro le giovani della Tecnoteam Cabiate. Parte avanti Cermenate nel primo set (3-1, 6-2), che rintuzza un tentativo di rientro delle avversarie (8-6) allungando (11-7, 16-10, 19-11) chiudendo il parziale 25-13. Il secondo set è tutto di Cermenate: 6-0, 12-1, 20-6, fino al 25-9 che vale il parziale. Il terzo set è più equilibrato con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 6, quando sono le virtussine a portarsi avanti (9-6, 15-10). Cabiate accorcia (15-14, 17-16), ma sono nuovamente le padrone di casa ad allungare (20-17, 23-19), vincendo il parziale 25-21 e l’incontro 3-0. Coach Rutigliano commenta così l’incontro: “Partita semplice, gestita in modo intelligente. Solo l’ultimo set è stato giocato con un po’ più di rilassatezza, ma arrivavamo da un secondo parziale disputato con un ritmo veramente basso. Da lunedì subito testa alla prossima importante sfida contro Luino”. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Luino Volley sabato 4 marzo 2023 alle ore 21.00 a Germignaga (VA).

INFO MATCH

18^ Giornata Serie C Femminile – FIPAV Lombardia

(25-13, 25-9, 25-21)

VIRTUS CERMENATE: Sarubbi 4, Maiocchi 6, Clerici 7, Crepaldi 8, Mancarella 2, Testoni ne, Pusceddu, Celichini 8, Samba 13, Granelli 4, Frigerio, Castelli (L1), Lugo (L2). Allenatore: Rutigliano Donato. Vice Allenatore: Acquistapace Emilio.

Prima Divisione Femminile 1

Prima Divisione Femminile – FIPAV Como

VIRTUS CERMENATE 0
SAN GIORGIO LURAGHESE 3

CERMENATE (CO) – San Giorgio Luraghese si aggiudica lo scontro diretto contro Cermenate in tre set. Partono avanti le ospiti nel primo set (1-3). Cermenate impatta 6-6, ma San Giorgio conquista subito un break di vantaggio (7-9) che mantiene fino all’11-11. Punto a punto fino al 16, poi sono le virtussine a prendere la testa (16-13, 19-16). Le ospiti non ci stanno e rimettono tutto in discussione sul 20-20. Cermenate si blocca (21-23) e per San Giorgio è semplice chiudere il parziale 21-25. Avvio di secondo set tutto della formazione ospite che parte avanti (1-3, 2-6, 3-9). Cermenate prova ad accorciare (7-10), ma San Giorgio non si scompone (9-14, 14-17, 15-22) andando a vincere il parziale 17-25. Il terzo set è giocato punto a punto fino all’8-8, quando è nuovamente la formazione ospite ad allungare (9-13, 12-16). Cermenate ci prova (15-17), ma San Giorgio allunga nuovamente (15-21) andando a chiudere il parziale 17-25 e vincendo l’incontro 0-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Polisportiva Intercomunale venerdì 3 marzo 2023 alle ore 20.30 a Cermenate (CO).