Virtus Pallavolo Cermenate 5^ giornata Serie C e D risultati

Serie D Femminile – Fipav Lombardia

Virtus Cermenate 1
Volley Longone 3

Virtus Cermenate non riesce a bissare la vittoria della scorsa settimana. Ad avere la meglio, infatti, è Longone che batte le virtussine 3-1. Avvio di primo set buono per le ospiti (2-6). Cermenate accorcia (5-6), ma Longone ricostruisce un buon break (7-10, 11-16). Cermenate non demorde e rimette tutto in parità sul 18-18. Ma il finale è tutto delle ospiti che chiudono 20-25 il parziale. Secondo set equilibrato fino al 16-16, quando è nuovamente Longone a portarsi in testa (16-19). Cermenate ci riprova (20-21), ma è la formazione avversaria a vincere anche il secondo parziale 20-25. Nel terzo set parte bene Cermenate (5-0), che resta sempre in controllo (8-3, 17-12, 19-17) chiudendo 25-21 il parziale. Nel quarto set parte nuovamente avanti Longone (3-7, 6-11). A Cermenate non riesce la rimonte (10-15, 16-23) lasciando a Longone parziale (22-25) ed incontro. Nel prossimo turno di campionato Cermenate affronterà, nuovamente tra le mura amiche, Besanese sabato 20 novembre 2021 alle ore 17.

INFO MATCH

5^ Giornata Serie D Femminile – Fipav Lombardia

VIRTUS CERMENATE 1
VOLLEY LONGONE 3

(20-25, 20-25, 25-21, 22-25)

VIRTUS CERMENATE: Tosetti ne, Pillinini 13, Fabian 14, Bersani ne, Ravasio 7, Arnaboldi 2, Figini, Larosa, Arcaini 21, Tettamanti ne, Lanzarotti, Corti (L1) 1, Rumi (L2). Allenatore: Proverbio Giorgio. Secondo allenatore: Pietroni Francesco.

97eb9aec 5466 9392 8a2c 6dc027e4d1f2
foto credit: Matteo Morotti x VolleyAddicted.com

Serie C Femminile – FIPAV Lombardia

Virtus Cermenate 3
Cacciatori delle Alpi 1

CERMENATE (CO) – Cermenate, tra le mura amiche, vince 3-1 il derby comasco contro Cacciatori delle Alpi. Avvio di primo set buono per le ospiti (0-4), ma Cermenate rientra subito rimettendo tutto in equilibrio sul 7-7. Si gioca poi punto a punto fino al 17, quando è la formazione guidata da coach Pietroni ad allungare (21-17, 23-18) vincendo il parziale 25-20. Nel secondo set sono le padrone di casa a partire avanti (3-1, 6-3). Cacciatori delle Alpi impatta sul 7-7, poi si gioca punto a punto fino al 16, quando sono nuovamente le virtussine a conquistare un break importante (21-16, 24-19). Nel finale provano a rifarsi sotto le ospiti, ma Cermenate chiude il parziale 25-23. Nel terzo set equilibrio fino al 7-7. Poi è Cacciatori delle Alpi a conquistare un importante break (7-12, 13-19). Nel finale però è Cermenate a ricostruire il parziale accorciando ed impattando sul 24-24. I vantaggi però non premiano la rimonta della formazione di casa, che perde 29-31. Nel quarto set, dopo un inizio punto a punto fino al 9, è Cermenate ad allungare (15-11, 19-14, 21-17). Le ospiti accorciano (23-21), ma sono le virtussine a vincere il parziale (25-21) e l’incontro 3-1. Coach Pietroni commenta così la vittoria: “E’ una vittoria importante, ottenuta contro una formazione forte. Abbiamo trovato lucidità e giocato con attenzione. Qualità che dobbiamo portare anche al prossimo incontro, contro un’altra formazione di ottimo livello, con la consapevolezza di potere fare bene. Cercheremo di trasformare questa vittoria in benzina per preparare in settimana la sfida contro Vero Volley Arcobaleno del prossimo sabato”. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Vero Volley Arcobaleno sabato 20 novembre 2021 alle ore 20.30.