Volley femminile: Easy Volley Monte Volley 1 Virtus Cermenate 3

Serie D Volley Femminile – Fipav Lombardia

MONTEVECCHIA (LC) – Volley femminile Cermenate fa suo il turno infrasettimanale di campionato contro Easy Volley Monte Volley conquistando tre punti preziosi per la classifica. Buon avvio di primo set per le comasche (1-4). Le padrone di casa riportano la parità sul 4-4, poi si gioca punto a punto fino al 12-12, quando è Easy Volley a trovare un buon break (17-12). Cermenate non demorde ed impatta sul 19-19. Nuovamente punto a punto fino al 22, quando è la formazioni di casa a chiudere 25-22 il parziale. Nel secondo set equilibrio fino al 6-6 La formazione di coach Proverbio prova ad allungare (8-11), ma Easy Volley risponde (14-11). Cermenate pareggia (14-14), poi è punto a punto fino al 17-17, quando sono le virtussine a trovare lo strappo decisivo (18-20, 18-22), che la portano alla vittoria del parziale (21-25). Il terzo set è equilibrato fino al 7-7. Cermenate piazza un break (8-11). Easy Volley impatta (14-14), ma sono nuovamente le comasche ad allungare (14-17, 18-22), fino al definitivo 20-25. Nel quarto set parte bene la formazione di casa (3-3, 8-4, 12-10). Cermenate aggancia le avversarie sul 12-12, poi fa suo il parziale allungando (12-17, 16-22), fino al definitivo 16-25 che vale set ed incontro. Con i tre punti conquistati Cermenate scavalca Easy Volley Monte Volley al 12 posto in classifica e portandosi a tre punti da Pallavolo Saronno. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Sampietrina Volley Seveso sabato 23 aprile 2022 alle ore 21 a Seveso (MB)